إعلان عن توظيف أساتذة 2018

(10 votes)

تعلن جامعة قاصدي مرباح ورقلة عن فتح مسابقة للتوظيف  في رتبة أستاذ مساعد قسم « ب » بعنوان السنة المالية 2018 ،  حسب الاختصاصات المذكورة في الجدول أدناه  :

Spécialité

عدد المناصب المالية المفتوحة

التخصص المطلوب

Mathématique

رياضيات

Physique

فيزياء

Informatique

إعلام آلي

Communication et Traitament  du Signale

إتصال ومعالجة الإشارة

Optique Photonique ,Hyperfréquences

البصريات والضوئيات والترددات العالية

Mécanique des Chantiers Pétroliers

ميكانيك الورشات البترولية

Anglais

إنجليزية

Fraçais

فرنسية

A-Traduction (Anglais-Arabe- Français)

أ- ترجمة (إنجليزي- عربي - فرنسي)

B- Traduction (Anglais-  Arabe)

ب- ترجمة (إنجليزي - عربي)

يجب أن يحتوي ملف المترشح على الوثائق التالية :

-01/- طلب خطي للمشاركة  في المسابقة02/ نسخة من الشهادة أو المؤهل رفقة السيرة الذاتية03/ نسخة من الوثيقة التي تثبت وضعية المترشح  اتجاه الخدمة الوطنية ( سارية المفعول ). 04/ نسخة من وثيقة التعريف الوطنية .05/- شهادة السوابق العدلية صحيفة رقم 03 سارية المفعول  ( نسخة أصلية ) 06/- صور تين(02) شمسيتين. 07/- استمارة الترشح للمسابقة يتم تحميلها من الموقع الرسمي لجامعة ورقلة التالي:www.univ-ouargla.dz.   08/- شهادات عمل تثبت التدريس في التعليم العالي إن و جدت. 09/- الشهادات التي تثبت : التسجيل في الدكتوراه  إن وجدت  10/- الوثائق الثبوتية  للأشغال و الدراسات المنجزة من طرف المترشح ، في التخصص عند الاقتضاء. 11/- إثبات وثيقةذوي الحقوق  ( ابن أو ابنة الشهيد )أو أصناف ذات الاحتياجات الخاصة ( المعاقون الذين لديهم القدرة على أداء المهام المرتبطة برتبة أستاذ مساعد قسم « ب » ) إن وجدت  12/ الشهادة الطبية التي تؤكد قدرة المترشح ممارسة المهام المنوطة بالرتبة المطلوبة .13/ بالنسبة للموظفين يجب إرفاق ملف الترشح برخصة المشاركة في المسابقة مع التعهد بالاستقالة في حالة النجاح النهائي ممضاة من طرف الهيئة المستخدمة.

تودع الملفات الكاملة باليد  خلال  20  يوم عمل على مستوى مصلحة مستخدمي الأساتذة بجامعة قاصدي مرباح ورقلة إبتداءَ من 06/08/2018 الى غاية  04/09/2018.

ملاحظات  :

أولا :بالنسبة للموظفين يجب إرفاق ملف الترشح برخصة المشاركة في المسابقة مع التعهد بالاستقالة في حالة النجاح النهائي ممضاة من طرف الهيئة المستخدمة

ثانيا: يتم انتقاء المترشحين في المسابقة على أساس الشهادات على ضوء المعايير المذكورة في المنشور رقم 7 المؤرخ في 28/04/2011 كالآتي :

01 -  ملائمة شعبة اختصاص تكوين المترشح لمتطلبات الرتبة المراد الالتحاق بها  ( من 0 إلى 05 نقاط ) ،

02 -  التكوين المكمل للشهادة المطلوبة في نفس التخصص  ( من 0 إلى 05 نقاط )  ،

03 -  الأشغال و الدراسات المنجزة من طرف المترشح ، في مجال تخصصه ( من 0 إلى 02 نقطتين ) ،

04 -  الخبرة المهنية المكتسبة من طرف المترشح  ( من 0 إلى 04  نقاط) ،

05 -  نتيجة المقابلة مع لجنة الانتقاء ( من 0 إلى 04  نقاط) ،

يتم الفصل بين المترشحين المتساوين في النقاط عند الإعلان عن  نتائج المسابقة على أساس الشهادة ،حسب الأولوية التالية :

-  ذو حقوق الشهيد ( ابن أو ابنة الشهيد )

- الأصناف ذات الإحتياجات الخاصة ( المعاقون الذين لديهم القدرة على أداء المهام المرتبطة بالرتبة المراد الالتحاق بها )،

-  سن المترشح ( الأولوية للأكبر سنّا )

ثالثا : لا تؤخذ بعين الاعتبار الملفات الناقصة أو تلك الواردة خارج آجال التسجيلات .

مع ضرورة تتبع مستجدات المسابقة عن طريق الموقع الرسمي لجامعة ورقلة

Read 2228 times Last modified on jeudi, 09 août 2018 16:41