Print this page

اجتماع تنسيقي حول نظام ادارة الجودة بالمديرية الفرعية للأنشطة

 

في إطار سلسلة الاجتماعات التي تنظمها إدارة جامعة ورقلة المتعلقة بنظام إدارة الجودة، وفقًا لمعيار ISO 9001:2015،عُقد صباح اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025، اجتماع تنسيقي بقاعة الاجتماعات بالمركز الثقافي والترفيهي بالقطب الجامعي 03 ، وذلك بحضور السيد عبد المالك برمكي، المدير الفرعي لمديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية، ورؤساء المصالح بالمديرية، وموظفي مركزي السمعي البصري والمركز الرقمي لذوي الهمم ، لمناقشة سبل تطبيق وتحسين نظام إدارة الجودة بجامعة ورقلة، وذلك وفقًا لمتطلبات المعيار الدولي إيزو 2015-9001.
 
480684853 122175479204272173 4744674031800267554 n
 
وفي كلمته أكد المدير الفرعي للأنشطة على أهمية هذا الاجتماع في تعزيز ثقافة الجودة داخل الجامعة، وتحقيق أهدافها في تقديم خدمات جيدة للطالب .
 
كما استعرض خلال الاجتماع الخطوات التي اتخذتها المديرية لتطبيق نظام إدارة الجودة، والتحديات التي تواجهها، والمقترحات التي من شأنها تحسين الأداء وتطوير الخدمات.
 
وقد شهد الاجتماع نقاشات مستفيضة بين الحضور، حيث تم تبادل الآراء والمقترحات حول كيفية تفعيل نظام إدارة الجودة، وتحديد المسؤوليات، ووضع آليات للمتابعة والتقييم.
 
وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على وضع خطة عمل مفصلة لتطبيق نظام إدارة الجودة، وتحديد المهام والمسؤوليات، وتحديد مؤشرات الأداء الرئيسية.
 
يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص جامعة ورقلة على تحقيق التميز في جميع مجالات عملها، وتوفير بيئة أكاديمية وإدارية محفزة للإبداع والابتكار.

 

 

 

 

Read 401 times