جهة الإتصال

الانشطة الثقافية

الميكرفون الذهبي

مسابقة الميكرفون الذهبي

إذا كنت تملك صوتاً إذاعياً؟ لديك موهبة التعليق الرياضي ولديك القدرة على التنشيط الإذاعي والتلفزي؟ المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالتنسيق مع النادي الإعلامي الجامعي تتيح لك الفرصة لإبراز موهبتك أمام أبرز الإعلاميين بالمنطقة وذلك بتنظيم مسابقة الميكرفون الذهبي الطبعة الثانية لفائدة جميع طلبة جامعة قاصدي مرباح ورقلة (ذكور – إناث)

الانشطة العلمية

تحدي القراءة

الطبعة الثانية لمسابقة الكبرى ((تحدي القراءة في الوسط الجامعي)

"تحدي القراءة في الوسط الجامعي" مسابقة ثقافية أدبية تعلنها جامعة قاصدي مرباح ورقلة
هذه السنة في طبعتها الثانية بإشراف من المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية
والرياضية، وترى أن هذه المسابقة تنسجم تماماً مع رسالة الجامعة في تنمية الفكر والوعي
والمشاركة الطلابية في السعي نحو الإبداع الفكري والمعرفي، كما أن التحدي سيتيح

الفرصة لمئات الطلبة في خوض تجربة القراءة المتنوعة ( كتب أدب، علوم، تاريخ، سير