برامج الدراسة الدولية في ألمانيا

(0 votes)

يود مكتب DAAD Tunis أن يلفت انتباهكم إلى ندوة الويب القادمة: * "برامج الدراسة الدولية في ألمانيا

متي؟ 11 فبراير 2020 ، من 11 صباحًا إلى 12 صباحًا (المنطقة الزمنية التونسية)

أين؟ عبر الانترنت. تحتاج إلى التسجيل من خلال هذا الرابط: الرابط الأول / الرابط الثاني

المجموعة المستهدفة: يتم توجيه الندوة عبر الإنترنت إلى جميع طلاب المدارس الثانوية والجامعات (بكالوريوس ، ماجستير ، دكتوراه) المهتمين ببرامج الدراسة الناطقة باللغة الإنجليزية في ألمانيا.

سيتم توجيهك عبر الندوة عبر الويب بواسطة مشرفنا من مكتب DAAD تونس. الندوة عبر الإنترنت تخاطب المشاركين من البلدان المغاربية.

اللغة الإنجليزية

انتباه: من أجل المشاركة ، تحتاج إلى تنزيل الأداة Adobe Connect في البداية لتتمكن من الدخول بالإضافة إلى جهاز كمبيوتر أو هاتف ذكي مع اتصال إنترنت ثابت.

يرجى مشاركة المعلومات مع المرشحين المؤهلين. نأمل أن يكون لدينا العديد من المشاركين.

تحياتي الحارة
داد مكتب تونس