تغطية لجميع أحداث جامعة ورقلة صوت وصورة

?  في إطار التحضيرات والإستعدادات لإستقبال الطلبة الجدد وتنظيم الأبواب المفتوحة على الجامعة في ظل جائحة كورونا(كوفيد-19)، فإن الأيام الإعلامية والتوجيهية سوف تجرى عن بعد عبر موقع الجامعة وكذا مواقع التواصل الإجتماعي.
بحيث تجرى عملية تسجيل المداخلات فيديو لمسؤولي فرق ميادين التكوين على مستوى كل كليات ومعاهد بعرض مادة إعلامية تشرح للطالب الجديد كل المعلومات المتعلقة بالميادين الموجودة بجامعة ورقلة والجامعات الوطنية وتبين له مسارات التكوين في ليسانس وماستر ودكتوراه وفق النظام (ل.م.د) وكذلك الأفاق المهنية لكل ميدان، وكذا تسجيل دروس للأساتذة بالفيديو وكل هذا على مستوى أستديو مركز السمعي البصري للجامعة ووضعها في الخط والمواقع والقنوات المخصصة لها.
بالإضافة إلى هذا فإن المركز لديه مهام عدة منها:
- أرشفة كل الأعمال السمعية البصرية.
- التغطية الإعلامية للأحداث والزيارات الرسمية والتظاهرات العلمية والثقافية والرياضية بالصوت والصورة.
- إنجاز الأشرطة والأفلام العلمية والروبورتاجات عن الجامعة والمواضيع التي لها علاقة بها.
- نشر الملتقيات والندوات والأيام الدراسية والزيارات الرسمية والأشغال العلمية والإجتماعات على موقع وقناة الجامعة.

تغطية لجميع أحداث جامعة ورقلة صوت وصورة