يوم إعلامي تحسيسي بالحاضنة الجامعية ورقلة

نظمت الحاضنة الجامعية بجامعة قاصدي مرباح ورقلة يوم إعلامي تحسيسي يوم 14 جانفي 2021 بمقرها الكائن في القطب الجامعي 03 بحضور السيد مدير الجامعة ونوابه والأمين العام للجامعة ومدراء مخابر البحث العلمي على مستوى الجامعة.

للعلم فإن الحاضنات الجامعية هي هياكل استقبال و مساندة المشاريع المبتكرة ذات صلة مباشرة بالبحث، تساعد صاحب الفكرة على تحقيق فكرته واثبات إمكانية تطبيقها، ونشر آليات العمل المقاولاتي داخل الوسط الجامعي وتقدم الدعم لأصحاب المشاريع في مجال التكوين و الاستشارة و التمويل مع مرافقتهم إلى غاية إنشاء المؤسسة المبتكرة..

حيث نظم هذا اللقاء الإعلامي تحت عنوان "تثمين نتائج البحث العلمي" وهو يخص بالأساس مدراء مخابر البحث العلمي وكذا نواب عمداء الكليات للبحث العلمي والدراسات ما بعد التدرج وهذا بهدف تعريفهم عن قرب بالحاضنة الجامعية ودراسة كيفية تفعيل التعاون بين الحاضنة ومخابر البحث العلمي لما يخدم تطوير البحث في جل المجالات بخلق مشاريع عملياتية من شأنها أن تعطي دفعة قوية للإبتكار والمقاولاتية .

الحاضنة 1 الحاضنة 2 الحاضنة 3

الحاضنة 4 الحاضنة 5