يحتل الطالب الدكتواره دغة حسام الدين المرتبة الاولى في مسابقة أطروحتي في180 ثانية (ذكاء اصطناعي) من جامعة قاصدي مرباح ورقلة

hocem dora2021

احتل الطالب الدكتواره دغة حسام الدين من جامعة قاصدي مرباح ورقلة وبكل جدارة واستحقاق وثقة بالنفس، المرتبة الاولى  والريادة في المسابقة الوطنية ( اطروحتي في 180ثانية) حول المحافظة على الطاقة وطرق ترشيد استخدامها باستعمال الذكاء الاصطناعي." لتمكين الجزائريين من تقليص فاتورة الكهرباء والمساهمة في التنمية الاقتصادية من خلال تقليص استهلاك الطاقة".المنظمة من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على هامش تنظيم الاسبوع العلمي الوطني من 17الى 20ماي 2021 بكلية الطب بجامعة الحزائر 1.
المنافسة بين طلبة الدكتوراه كانت على درجة عالية جدا من التحكم وهذا ما اقرته لجنة التحكيم التي كانت من خبراء واساتذة وباحثين، يتقدمهم رئيس اللجنة المدير العام للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي.
واحرزالطالب دغة شرف المرتبة الاولى بتقديم اطروحته باللغة الانجليزية، حيث ابهر لجنة التحكيم بتحكمه في اللغة بكل سلاسة وطلاقة. الف مبروك للفائز وجامعة قاصدي مرباح وكل ورقلة