إجتماع مجلس مديرية جامعة قاصدي مرباح ورقلة

 

ترأس صبيحة يوم 24 مارس 2024 السيد مدير الجامعة الأستاذ محمد الطاهر حليلات إجتماعا لمجلس المديرية، بحضور السادة نواب المديروالأمين العام للجامعة وعمداء الكليات ومديرا المعهدين ورئيس الديوان ومسؤولي مركز المكثف للغات و خلية ضمان الجودة ومركز الشبكات، وذلك لمتابعة الأنشطة البيداغوجية للسداسي الثاني، الذي انطلق من تاريخ 03/02/2024 وسيحتسب 14 أسبوعا للتدريس الفعلي.
 
csr01
 
كما تناول الاجتماع متابعة سير التعليم عن بعد وكذا تقدم المشاريع المسجلة في إطار القرار "1275" وفي هذا السياق نظمت حاظنة الأعمال العديد من الورشات التدريبية لمرافقة الطلبة أصحاب المشاريع.
وتطرق الإجتماع إلى التحضيرات المتعلقة بأيام الماستر والنشاطات البحثية للمخابر، إضافة إلى تفعيل العلاقة بين الجامعة وشركائها الإجتماعيين والإقتصاديين من خلال برمجة العديد من الأنشطة التنافسية في مجالات الذكاء الإصطناعي والطاقات المتجددة وتصفية المياه. كما قدمت مسؤولة خلية ضمان الجودة برنامجا لأيام تكوينية تهدف إلى تحقيق أهداف سياسة الجودة على مستوى الجامعة.

 

 

 csr02 csr03 csr04

Read 658 times