recherchegate icon removebg preview Linkedin Logo Square 1024x1024

فعاليات الورشتين في التنشيط الاذاعي

 

act1

 

في اطار سلسلة الورشات التدريبية التي ينظمها مركز السمعي البصري بجامعة ورقلة بالتنسيق مع خلية الاعلام والاتصال بالمجلس الوطني للصحفيين الجزائريين ورقلة لفائدة طلبة الماستر إعلام وإتصال، ينظم المركز ورشتين في التنشيط الاذاعي،يوم الأحد 13فيفري 2022 بقاعة الإجتماعات بمديرية الجامعة.
حيث تتناول الورشة الأولى كيفيات وتقنيات تنشيط الحصص وإعداد البرامج الإذاعية من تقديم الإعلامي بالإذاعة الجزائرية بورقلة السيد: مسعود عريف الذي ركز على تقنيات التنشيط وفنونه (إعداد الحصص، إجراء الحوارات الإذاعية...إلخ).
أما الورشة الثانية الموسومة بتقديم نشرات الأخبار في الإذاعة يقدمها الإعلامي عبد الغفار بن هنية تناول فيها صفات ومميزات مقدم الأخبار، كيفية جمع المادة الاعلامية ومصادرها وكتابة التقارير صياغة الأخبار وطرق تقديمها على شكل موجز او نشرة مرورا بالعناوين.

 

 

act2 act3 act4

 

Read 1029 times